湖南快乐十分 登录|注册
湖南快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分-世界上最大的平原是

湖南快乐十分

原标题湖南快乐十分:天津2家单位荣获“全国版权示范单位”称号

天津2家单位荣获“全国版权示范单位”称号

全国版权示范单位是目前国内版权领域的最高奖项。从2011年开始,国家版权局每年都会进行评选,主要授予在作品的创作与传播、产业发展、版权保护与管理、教学科研等方面取得优异成绩,并在全国具有示范效应的企事业单位、相关机构和经营市场。截至目前,我市共有8家单位(园区)获此殊荣。

版权是创新行业发展的基石,树立版权保护意识将助力企业实现自主版权的产业化,为企业发展提供不竭动力。天堰科技股份有限公司以科技创新为首位,致力于核心技术的提升和自主知识产权产品的研发,通过版权产业化,向国内3000多家医学院校及医院提供基于机器人技术的模拟病人、基于虚拟现实技术的手术训练器等十三大系列、千余种医学虚拟教学产品。杨柳青画社将列入首批国家级非物质文化遗产的木版年画作为核心资产进行开发,不仅扩大了非遗传承人队伍,而且开发了几十种文创产品,实现了出版企业资产增值、延伸了产业价值链。

4月1日湖南快乐十分,国家版权局印发《关于授予北京北大方正电子有限公司等全国版权示范单位、示范单位(软件正版化)和示范园区(基地)称号的批复》,我市天堰科技股份有限公司、杨柳青画社荣获“全国版权示范单位”称号。

责任编辑:湖南快乐十分玩法
湖南快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

一起学习网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: